RU | EN

В ПАО «Уралхиммаш» завершена отгрузка аппаратов для АО «Ачимгаз»


   В ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) отгрузили все аппараты, предназначенные для АО «Ачимгаз». Осталось отгрузить только комплектующие - арматурные блоки и КИПиА.

    Напомним, между уральским заводом и АО «Ачимгаз» были заключены два контракта на изготовление и поставку блочного оборудования. Общая масса поставок по двум контрактам почти 905 тонн.
   По условиям первого контракта заказчику отгружены десять аппаратов для обустройства УКПГ-51 5А участка ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. В настоящее время началась отгрузка арматурных блоков к аппаратам.
   По условиям второго контракта были поставлены Сепаратор газа низкотемпературного С3 с Разделителем жидкости и Разделитель. Оборудование предназначено для УКПГ-31 участка 1А ачимовских отложений Уренгойского НГКМ.

   Кроме поставки оборудования, ПАО «Уралхиммаш» также проведет шеф-монтажные работы при укрупненной сборке на строительной площадке заказчика, внутриблочную сборку аппаратов в зимний период 2019/2020 гг. и шеф-наладку под нагрузкой до вывода технологической нитки на рабочий режим в зимне-весенний период 2020 года.
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати